Космическая версия

Александр Разбойников
Уходят...
Уходят красивые...
Уходят красивые женщины...
Уходят к богатым уродам - тогда...
В чернеющей мгле
       мирозданья сверкнёт
              красоты их звезда...
И тихо погаснет,
      исчезнет - на месяц,
             на год... навсегда...