Страж

Нелли Тарасенко
Внезапно он ворвался в дом,
Как-будто вдруг начался шторм.
И реки вышли с берегов,
И начался переполох.
Но стойте, кто же звал его,
Не званных нам не надо в дом.
Давайте взглянем кто же он.
Открылись вдруг глаза у всех.
И тихо стало всем в душе,
Как-будто не было совсем.