Пей кровь мою

Дима Висмонт
Пей кровь мою, кусками тело режь, сегодня я в плену твоих  желаний. В броне души образовалась брешь – так припади губами к этой ране. Мозги мне пудри, после – промывай, мотай мои расшатанные нервы на бигуди. Пусть катится трамвай… Тук-тук, тук-тук. Я у тебя не первый... Желание поглубже загадай, и выплесни эмоции мне в рану. Вспугни во мне тревогу птичьих стай, сорви с резьбы моих сосудов краны. Я буду дерзким, выход чувствам дам, пронзая тишину гортанным рыком. Я буду очень близко, буду там, где встретишь ты меня с восторгом диким, с желанием ускорить бег минут, в стремлении остановить мгновенье. Я пряник твой, а ты – любимый кнут, карающий меня за промедленье. Ты без коня, и я сегодня пеш. Впряги меня в свои шальные длани.
Пей кровь мою,
кусками тело режь –
сегодня я в плену твоих  желаний.
31.07.2013