Экспромт фотографический

Никитин Игорь Олегович
Когда замрёт мгновение
Оно предстанет прошлым
Застынет озарение
Далёким, невозможным.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

И видео порой наводит скуку
И не понятно, ты ли это я ли
И тут же протяну к экрану руку
И вдруг отпряну от живой печали.