Баклажаны

Лессс
Как хороши баклажаны летние,
Лисички с картофелем на обед.
Чудо — жить в этом мире вскормленном
Водной средой этак с тысячу лет.

Круто её мы сосём и тащим
В деле насоса есть куча бабла
Только сказать благодарность пращурам
Вряд ли кто сможет от нашего дня.