Через слабости

Стия Рогац
Вихрем ярым безудержно
Через слабости натур,
В мыслях постоянство бурь
Личности гниют прилежно.

Память, ценности, истоки,
Глас о коих давно стих,
Потеряли смысл для них,
Ровно как мечты далеки.

Узы кровные трепещут,
Под давлением прогибаясь.
Никому в том не признаясь,
Ближние терпением блещут.

Долго ли, иль вовсе вечно
Предстоит им эта мука?
Вдруг реальности наука
Благодать дарует встречно?