Пощечина

Изумруд33
Как больно криком получить
словно пощечину незаслужено
Мне бы в покое нервы лечить,
да еще я немного простужена.

Просто заботы и любви
мне нехватает в реальности.
Эх, ну о чем же я говорю -
это банальности...