Замедленная смерть

Никита Хафизов
Срывая прошлого холсты,
Мы, как вчерашние сомнения,
Бледны пред ликом пустоты...
В нас жажда нового мгновения!


Не проводив минувший день,
Стремимся в новом очутиться
Мы не боимся жить как тень...
Так тщательно скрываем лица...
 

Не жизнь... Замедленная смерть
Спешит по венам вместо крови...
Мешает нам вступить на твердь,
Чуть видный отблеск лживой роли...