***

Алексей Константинов Поэт
                Хороши мои просторы,
                Хороши мои края.
                Облаков седые горы,
                Благодатная земля.

                Желтых лютиков паласы,
                Одуванчиков поля.
                Ночью звезды как алмазы,
                С неба светят на меня.

                За рекою в вдоль дороги
                Расшумелись тополя.
                Хороша моя Россия,
                Велика моя страна.