Снежная Королева

Сафонова Мария
Я ничего не прошу.
Мне ничего не надо.
Молчите, я ухожу
В глубь ледяного сада.

Я буду растить цветы
Снежною королевой.
Все посжигаю мосты.
Стану холодной девой.

Вдруг ко мне забредет Кай,
Что не был спасен Гердой.
Я бы с ним создала рай
Из сосулек и снега.

Я не желаю тепла.
Я так люблю морозы.
Высохли бы до утра
Колкие льдинки - слёзы...

(30.07.2013)