Люблю

Аза Талеко
Хочу к тебе лишь прижаться,
Твой аромат лишь вдохнуть.
Пусть языки в безумном танце сплетутся,
Хочу к тебе лишь прижаться.
Той страсти, что есть у тебя,
Хочу дать выход я.
Но мы понимаем,
Мы молчим, запрещаем.
Тебя люблю,
Нет сил мне держаться,
Тебе вдруг готова отдаться,
Со всей страстью любви,
то примешь лишь ты.
Плоцким утехам готова отдаться,
В постели к тебе лишь прижаться.
Ох как люблю,
Ох как терплю.
Нас мучую, я знаю,
Но любви не смогу я предаться.
Хочу лишь я сохранить,
Свою гордость и честь.
Меня поймешь-ли не знаю,
Но все, что хочу, лишь мечты,
Что даруешь мне ты.
Забудь все то, что я выше сказала,
Себя лишь я наказала,
За вольность мыслей моих
Ты остыл и пыл твой утих,
Меня уже и не хочешь вовсе ты.
Уже упущен момент,
Пора расставаться,
Тебя я люблю,
Поэтому так легко отпущу.