Привык стоять я твёрдо

Виктор Колмаков 6
Привык стоять я твёрдо на земле,
Всю тяжесть ощущать свою ногами,
Пусть и стремится сердце в синеве
Взмахнуть не виртуальными крылами,

Так хочется увидеть с высоты
Знакомый мир наивными глазами,
Быть, хоть не долго, с птицами «на ты»
И чувствовать, что воздух осязаем…

Вот так же в тёплый летний вечерок
Всё тело окунуться в речку просит,
Земля уходит плавно из-под ног
Вас прочь от берега река-судьба уносит.