Уйти из жизни многих по английски

Катерина Садова
Вернее было бы огромным шаром,
Смотать все мысли и пустить с откоса.
Стереть пол сотни лиц из телефона
И разорвать ряд связывавших фото.

Скорей всего было б большой удачей,
Сменить свой город на другой,что ближе.
И вечерами молча и спокойно,
Курить на старой поржавевшей крыше.

И не смотреть назад и не прощаясь,
Уйти из жизни многих по английски.
От тех к кому тянула в горе руки,
По глупости приняв за очень близких.

И знаете подобно той же крыше,
Душа имеет право разрушаться.
Тем близким вместо рук,подставлю спину...
Ведь всё имеет свойство возвращаться.