Квадрат Малевича

Вадим Тихий
Последствия события – поток галлюцинации.
Недавнии истории превысили объём:               
«Журналы формы поиска», «Активные сеансы».
Прочь «Куки», «Кэш» и прочее – иду другим путём.             
Сеанс дефрагментации усилит подсознание:
От быстроты реакции, до поиска проблем.
И если форматирую, то ни одни заглавия,
А всё, что было – с памяти – всегда и насовсем.
«Панель закладок» – в прошлое. «Загрузки»… «Дополнения»…
Сменю масштаб, кириллицу, «Приватное окно».
Спецам не позавидую – пускай внедрят решение –
Меняют медь сознания на оптоволокно.
«Настройки», «Расширения», «Панели навигации»
С одной лишь целью выкину, чтоб позабыть твой взгляд.
Чтоб наши отношения не знали пролонгации,
А ядра всех процессоров сжёг молнии разряд.

Включаю «Сеть» и слушаю, как кулер надрывается.
Оплавлен блок питания, не движется курсор.
Без признаков дыхания безвольно «мышь» болтается.
…Как на «Квадрат Малевича» смотрю на монитор.