Воспоминания

Изумруд33
Помню я цветущий сад
 Помню я старинный дом
Мы все вместе жили в нем
 Много сотен лет назад
Помню я кусты сирени
 И жасмина под окном
Помню я камин поленьев
 Согревающий наш дом
Помню мебель там простую
 И огромную кровать
Помню в двух старинных креслах
 Так уютно отдыхать..
И бордовые портьеры
 И витражное стекло
Помню, как вдвоем с тобою
 Мне уютно и тепло...