Ты одна

Борисова Елена Леонидовна
Ты одна
Ты одна в моей печали
В счастье, в радости одна.
Небеса нас обвенчали
И полночная луна.

Ты одна в моих рассветах
И в ночи глухой одна.
Ты одна - мой лучик света
И родная сторона.

Ты средь звезд одна сияешь
Ты в мечтах моих одна
Ты зарею расцветаешь
Моя первая весна.

Ты одна моя отрада
Только ты, и ты одна.
Что еще для счастья надо?
Рядом ты, всё есть сполна.