Капну каплю коньяку

Изумруд33
Капну каплю коньяку
в пряный чай
Опьянею к вечерку
невзначай
Буду весело глядеть
сквозь очки
Разорву свою тоску
на клочки
А потом спущу клочки
в унитаз..
Капну каплю коньяку
еще раз...