***

Наталья Данилова 2
Хочу быть твоей женой,
Чтобы встречать тебя с работы,
Чтобы снежной, холодной зимой,
Греться любовью твоей и заботой.

Чтобы потом,спустя пару лет,
С работы ждала уже с дочей.
Чтобы с утра готовить омлет,
Хоть ты его любишь не очень.

Чтобы в семье ты был глава,
Мне чтоб защитник, опора,
Чтоб доча бежала рано с утра
Тебя провожать в коридоре.

Чтобы быть верной, хранить наш очаг,
Чтоб обнимать крепко-крепко.
Хочу,чтоб однажды ты, при свечах
Сказал "будь моею невестой"