Я опять и опять попадаюсь на все ту же удочку...

Алена Лемстрем
Я опять и опять попадаюсь на все ту же удочку -
Я влюбляюсь наотмашь, не в лад, невпопад.
Кто-то мне попеняет:"Наверно ты дурочка!"
С ними я соглашусь - это так.

Я влюбляюсь так глупо, нежданно, непрошено.
Редко с первого взгляда постичь человека дано.
Забываю всегда, веря только в хорошее,
Про людское второе и третее дно.

Ну и что! Ну и пусть! Обвиняйте меня в непрактичности.
То, что есть у меня - мне хватает вполне.
Мне гораздо важней оставаться простой,доброй, цельною личностью,
А еще раскопать жемчуга у кого-то на дне.