Скучаю по тебе..

Арс Аманди
Скучаю по тебе..
            Лазурно-знойный
Июльский день заканчивает бег.
Мне чудится твой облик беспокойный
Сквозь марево полуприкрытых век.

А дни спешат.. Я чую близко осень
За полыханьем летнего огня..
Скучаю по тебе. Скучаю очень!
И заклинаю, вспомни про меня!

Ты пожелай, чтоб сбыться новой встрече,
Успей придти до осени моей..
Не лечит время. От любви - не лечит!
Я стану ждать, как в песне, у дверей.

Ты пожелай, и радость повторится...
Надеждой веет сквозь дремотный зной..
Должно быть, сплю.. должно быть, просто снится,
Что ты со мной!..Что ты опять со мной..

                28.07.13.