Везенья капля

Галина Соловьева
Я начинаю понимать,
Что  волновало мою мать,
И дети были, и супруг,
Но не случилось счастья вдруг.

Затихли струны у души,
И слезы капали в тиши,
Но, улыбаясь и любя,
Хотела воскресить себя.

Ценнее в мире нет, чем друг,
И может он закрыть от вьюг,
Но все ж душа обречена,
В подлунный мир уйдет она.

Когда-нибудь уйду и я,
И не допита страсть моя
Душе бы спеть и жизнь сладка,
Но женская судьба горька.

Везенья капля - не моя,
И плещет горечь за края,
О, мама, ты права одна,
Что выпью боль свою до дна.
31.07.13