Давай с тобой потанцуем!

Владимир Фабрый
     ДИАЛОГ

Зарина Морская:   -   "Кадриль"
---------------
Рябинки да берёзки
Стоят вдоль по дорожке...
Звёздочки мигают,
На танец приглашают...

Баян звучит игриво,
Пареньки учтиво
Девушек выводят
Кадриль потанцевать.

     Кадриль стучит сапожками,
     Мастак играет ложками
     И кружит танец парами,
     На любовь богатыми...

     Да-лай-лай, лай-лай, лай-ла,
     Да-лай-лай, лай-лай, лай-ла,
     Кадриль закружит парами,
     На любовь богатыми...

Владимир Фабрый:
---------------
Очень хочется с тобою
Мне кадриль потанцевать.
Ну, а кто же будет бойко
На баяне нам играть?
Может, выход мы найдём
И станцуем с ним втроём?
Баянист всегда грустит -
Танцевать не пригласит,
Потому что непрестанно
Обнимается с баяном.

Зарина Морская:
---------------
Да, баян тебе так мил,
Что про меня ты позабыл.
Пойду кадриль с другим плясать,
А ты, чур, чур - не ревновать!

Владимир Фабрый:
----------------
Ревновать тебя не буду
И кадриль сыграю - чудо.
А однажды будет чудо -
Я твоим партнёром буду,
Будет нам играть баян.
Пусть подумают, что пьян!

Зарина Морская:
---------------
Это ж кто у нас так пьян -
Может ты? Или - баян?
Ох, стучат как каблучки,
Смотри, со мной ты не шали!

Владимир Фабрый:
----------------
Я доказываю рьяно,
Что давно трезвей баяна,
Только что ж там говорить,
Я могу и пошалить.
Каблучки твои стучат,
Переборочки звучат...
Позабытый нынче стиль -
Залихватская кадриль.

Зарина Морская:
---------------
Да как я юбками взмахну,
Да каблучками застучу,
Да платочком помашу,
Да звонким смехом подразню,
Твоё сердце уведу,
Толь на счастье,
Толь на беду...

Владимир Фабрый:
----------------
Вот те - раз!
Ну, вот те - здрасте!
Я хочу лишь только счастья.
Я за ним к тебе иду,
Прогоняя прочь беду!