Все прегрешения в прошлом...

Сергей Газин
* * *

Все прегрешения – в прошлом.
Вечность неумолима…
Будет ли завтра – хорошим,
Будем ли жить счастливо?..

Неповторимы мгновенья, –
Рвёт бытие бесконечность,
Гулкое сердцебиенье
Ловит во времени – Вечность.