Вечер, поздний

Рифмующий Мысли
Вечер, поздний… ночь почти что,
Спать, пожалуй, не охота…
Мыслью в чей-то статус личный,
Обозлился этот кто-то.
Потемнел… лицом, похоже,
Трепетали гневно крылья…
Я… обратно осторожно,
Ангел вроде это или,
Кто-то из… крылатой стаи,
Благодатных, сутью светлых…
На меня зачем… не знаю,
Может… то, что я в поэтах…