Сами себя высекли

Юрий Коровин
                САМИ СЕБЯ ВЫСЕКЛИ

                Правительство Обамы
                Клюет «Свободу»-маму
                И прячет голову в песок:
                Мол, попой я клевать не мог!
                ПИНКА БЫ ЭТОЙ ПОПЕ
                И ЛИЗУНАМ В ЕВРОПЕ!