Встречай!..

Диана Шер
Когда развеет ветер в прах  иллюзий хрупкие столбы
и потечет по венам страх, что рухнет крыша, на дыбы
подняв всю пыль сомнений и тревоги…
Когда последний звездочет укажет мне по звездам путь,
но перепутает от ужаса дороги...
Вдруг откровение придет, как голос  Свыше,
как воздуха чистый глоток и я услышу:
 
          «Остановись, твоя судьба совсем иная - 
          другой дорогой ты придешь к воротам рая.
          Ты потерялась между будущим и прошлым,
          отбрось сомненья, старый путь твой запорошен.
          Очисти душу, шелуху иллюзий сбросив…
          Встречай весну, она уже опередила твою осень...»