Подмена

Резанов Александр
      Подмена

Из милиции «полицейских»
Ловко сделали… Как я понял,
Чей-то план это, хитрый, мерзкий:
В психологии есть законы
Про подмену основ морали –
«Полицаев» любить не будут!!.
Ибо помнят, как нас карали
Те фашистские лизоблюды –
А теперь это наш защитник (!).
И ЗАЧЕМ так?!. Чтоб не любили!!.
Прочей логики не ищите!
Удивляемся по-дебильи:
«Нафига?!»… Да подмена это!..
Подменили и «брак гражданский»,
Густо вымазав гадким цветом
То, что в ЗАГС-е скреплялось раньше.
А зачем?!!. Да проста причина
(И другой никогда не будет):
Это – чтоб мы заполучили
Миллионы разбитых судеб;
Институт чтоб семьи разрушить
В нас (и главное – в детях наших),
Вбив подменой понятий в души,
Что сожительство – норма…
                Страшно!
Не нужны мы большому миру –
Нас тихонечко и выводят.
А кремлёвские командиры,
Хоть по нации наши, вроде,
Но «ненаши» уже, похоже.
Либо деньги считать умеют,
Либо так «отпустили вожжи»,
Что чужак нам залез на шею…
Но… отвлёкся я… Сами гляньте –
Слов чей смысл изменился сколько
В самом пакостном варианте!..
Над Россией, как меч Дамоклов,
Постоянно висит угроза
«Плюс» в морали сменить на «минус»
…Снять тот «меч» бы, пока не поздно,
И всё чуждое нам отринуть.

                2012