Не согласившись на печаль!

Михаил Юдин 2
Жарой,  в  безделье погружен
На теле шрамы изучаю
И каждый шрам сопоставляю
Насколько был оправдан он.
Вот этот, этот, этот, этот
Работой созданы – «герой»!
А этот, как бездушна Лета
Любовь ушла, а он со мной...
На теле нет пустого места
А все неймется, манит вдаль
Где конь судьбы моей споткнется
Не согласившись на печаль!
 
Фото из интернета.