***

Мертвое Море Во Мне
голос простуженный, хриплый
от боли или от сигарет...
за тобой с головой в омут гиблый,
а назад выхода нет...

твердить себе - все хорошо,
когда сердце ломает ребра...
когда из тела ушло все тепло,
оставив осколки и стекла...

и, пожалуй, я больше не стану,
не поверю в светлые чувства...
я любить не хочу, я устала
от такого больного безумства...