бабочки

Парламент Птиц
Вокруг меня бабочки,
Сотни бабочек.
Вранье все это, что они в животе.
У меня там только медузы, рыбы и прочий морской планктон.
Бьются о стенки желудка
Целые сутки
Напролет.
Улетайте, бабочки, я же не незабудка,
Я просто не очень счастливая.
У меня просто кончился кислород.

31.07.2013                22:22