втемноте

Рина Реин
да, я думаю о тебе
это ты меня заставляешь,
я просто лежу
втемноте
задыхаясь в буре,
ходя по игле.
нет!
что ты сделал?
мой мысли лишь о тебе,
а тебе плевать и не боле.

втемноте
я не вижу.
хотя и не надо
только одно попрошу:
лишь бы чувствовать
твое дыхание
рядом.

ты уйдешь
не дождавшись рассвета даже.
заберешь свою футболку
со стула,
которую я носила раньше.
но пожалуйста
забери и мое подсознание
и воспоминания
со дня, когда мы все начинали.