Недавно я на этом сайте

Рифмующий Мысли
Недавно я на этом сайте,
Так, притулился… где-то с краю…
Чудесный голос… Сара Брайтман,
Муз центр… радио играет…
Вокал… божественной капеллы,
Душа во мне трепещет просто…
Стихи мои… не очень в целом,
Разброс рифмованных набросков…