Жизнь - дороги

Александр Купин
                Пологой тропкой под дожди
                Дорогой в жизнь , вся жизнь в пути
   
                Нам предначертан был судьбой
                В конце пути последний бой
                И Жизнь не будет столь прямой

                Ведь столько кочек впереди
                Вся жизнь борьба , живешь - плати. .