Границы...

Алексей Вячеславович Лапшин
На границе двух времён
Мир поделен пополам.
Тьма уйдет за горизонт,
Люди встанут ото сна.

На границе двух эпох
Что случится на Земле?
То один лишь знает Бог,
Но молчит Он в тишине.

На границе рядом с тайной,
Где познание идёт,
Тайна вскоре явной станет,
Новая взамен вас ждет.

Разделяют все границы
То, что сомкнуто кругом.
И событий вереницы
В цикле связаны, в большом.

Лишены границ два сердца,
Что с любовью бьются в такт.
Это - ключ, к единству дверца,
Сквозь цикличность, на века. (31.07.2013)