Джокер

Александр Купин
Коварная улыбка рта
 И грим наложенный паршиво
 Такой один и в этом сила
 Я козырь злого игрока

 И чаще я из рукава
 Сулю противнику несчастье
 Я - джокер брошенный по масти
 И перебьют меня едва

 Куда пошлет меня рука ,
 Под злые взгляды игрока ?