Это слезы от ветра

Дженни Рагвай
Я не знаю, как мне поведать, это историю новой любви,
На самом деле, перед обедом, я его попросила уйти,
Просто очень я не хотела, знать о чем он весь день молчит,
Оказалось, что я права, его сердце громко кричит.

Но кричит мне не о любви, и не от радости вовсе,
Оно просит меня уйти, оказалось зашла просто в гости,
Посидела перед огнем, который не грел мое сердце,
Но все равно я искала в нем, тепло, чтобы согреться.

Я не замечала той боли, которая уже была,
Он жил будто птица в неволе, ту боль причинила она,
Она же жила в его сердце, вопрос тогда, где была я,
Если заперта дверца, мы изначально друзья?

И почему поняла я, это лишь только сейчас,
Я ведь все это знала, что эта жизнь не для нас,
Я просто на что-то надеялась, и просто чего-то ждала,
В тебя как тогда, окунулась, его как тогда, предала.

Я не о чем не жалею, все было теперь все прошло,
Я все пережить сумею, переживу все тебе на зло,
Нет, нет, ничего не подумай, обиды уже прошли,
Просто так получилось, жаль, что они все ушли.

Жаль что теперь одна я, жаль, никого рядом нет,
Не жаль мне, что я такая, все мысли выходят на свет.

У меня непременно все будет, и будет все хорошо,
Еще может кто-то погубит, но пока что все это прошло,
И сейчас не о чем не думая, я пойду погуляю просто,
Может вспомню тебя украдкой, парень высокого роста.