На перроне

Александр Купин
На перроне безликий прохожий
 Удивленно смотрел парню вслед
 Весь в медалях и шрамах на коже
 А на вид-то всего двадцать лет

 Неуверенной поступью тихой
 Чуть качаясь прошаркал он вдаль
 Светит солнце, цветет облепиха
 И звенит всё медаль о медаль.