Ломайте систему!

Василий Феникс
Упал. Раздавлен. Не подняться.
Вот так мне значит суждено…
А если в целом разобраться -
Какого черта по судьбе идем?!
Поднялся. Шаг. Сломал систему! -
Всему иди наперекор!
Иди не от, а на проблему -
Убей привычный мира взор!

Крик души, моментально реализованный в стихах...