Давайте ЖИТЬ

Алла Хазова
Мы захлопнули ставни души
И на сердце замки навесили.
Ну а дальше что? Ты скажи -
Неужели в темнице жить весело?

Мы боимся любить и ждать -
Вдруг нам кто-то сделает больно.
В виртуальный мир убегаем опять,
Отрекаясь от жизни невольно.

Да не бойтесь вы так неудач -
Коль упали - скорее вставайте.
Много надо решить нам задач,
Так давайте же ЖИТЬ, давайте?
31.07.13г.