Лихой охотник, рыцарь тени

Стия Рогац
Лихой охотник, рыцарь тени,
Что хочешь там, молчат где трели?
И острый взгляд, смотрящий сквозь,
Узрел ли, ты, пути, что врозь?
Души таинства неподвластной
Почувствовал ты мыслью страстной?
Игру, быть может, ты создал,
Иль пылок так лишь мой запал?