Я падаю...

Юлия Чазова
Я падаю, падаю, падаю, падаю...
И с каждым мгновеньем идти все трудней.
Я падаю, падаю, падаю, падаю...
Цепляясь за пустошь бессмысленных дней.

О, Господи Боже! Отец, если слышишь,
Верни в мою душу блаженный покой.
Я глохну и слепну в бессильи. Ты видишь?
Прижми меня к сердцу. Веди за собой.

Меня разрывают безумия бесы,
Взрывая сознанье, ввергая в тоску.
Раз тлеешь-угаснешь, не в счет интересы.
О, Господи Боже! Я так не могу!

На хлипком краю,да, и в раз , уж, не первый,
Меж жизнью и смертью, меж светом и тьмой,
В агонии бьюсь. Вдруг не выдюжат нервы,
Сорвусь...Не позволь! Уведи за собой!

(31.07.2013г.)