Вот опять... ти-ши-на

Зайцев Павел
Вот опять... ти-ши-на...
слышишь?.. где-то сверчок
на заброшенной скрипке
фальшиво играет...
Ну на что я ему?
Ты пойми, дурачок,
что стена не-Возможностей
нас разделяет...

Не хрусталь и не сталь,
и не кладка камней,
даже не частокол
из разбитых сомнений...
А лишь тонкая нить
не-Прожитых страстей,
и скрипучая лестница
писем-ступеней...

Боже мой! Как же быть?!
Растворясь в пустоте,
заплутав меж волнами
ковыльности белой,
Я прошу об одном:
чтоб хватило бы мне
сил пройти этот путь..
лишь с тобой...
До предела...