Мне нравятся сильные люди!

Изумруд33
Мне нравятся сильные люди!
Не в смысле физической силы,
А сильные духом, морально.
Таких и не встретишь сейчас.

Мне нравятся честные люди.
Которые не многолики
Не те, на ком честности маска
скрывает гнилушки от глаз.

Мне нравятся верные люди.
Которым довериться можно.
От них не получишь подвоха,
Предательства и горьких фраз.

Мне нравятся смелые люди.
Не в плане нелепого риска,
А в смысле преодоления
Препятственных жизненных трасс.

Мне нравятся добрые люди.
Которые в горе утешат,
И в прочих несчастьях помогут
Не в будущем - прямо тотчас!