Слова порою, вовсе не нужны

Алекс Андров
Слова порой, бывают не важны,
Когда душа предчувствует разлуку.
Когда дрожат от напряженья руки,
Так хочется не слов, а тишины.

И всё не то, и всё уже не так.
Чужих решений не меняют фразы.
А иногда, бывает ясно сразу,
Что ты уже никто. Ни друг, ни враг.

Остался за невидимой чертой.
За непреодолимою границей.
И может быть, ночами будет сниться
Как ты, тогда, давился тишиной.

Быть виноватым можно без вины.
Сжимая кулаки свои до хруста
Ты, понимал: когда уходит чувство
Слова порою, вовсе не нужны.