Метаморфоза 3489

Басов Олег
(не для чтения, прикладывать буквами при ПМС)

коркой плесени прикрываясь,
сердце - мякотью, черносливиной заводной,
челюсть, азбукой морзе: "Умирающему -
без длани,
ну так сгинувшему - клюкой
веки лающие...",
и ноги: срубленными копытцами, солнечный порошок,
мозг (выкатился на асфальт сухой)
автомобилем раздавленный голубок,
волосы - охрой черной.

истина холодеет.