умирающая гордость Ницше

Александр Хлеханов
Ветер.
Насквозь.
Проходит через меня.

Я бестелесен.
                Я мост.
                Я мёртв... 
Жизнь врозь
                С самим собой. Не проходит дрожь
От ожидания...
                От ждания.      


Под ногами пропасть,
Над бездонными глазами.
Словно бабочки в стакане -
Умирающая гордость.