Случайный вектор

Юлия Струженцова
Травы свежескошенной запах,
Летний день утащил вечер,
Мое счастье было бы полным,
Но тебя я, увы, не встречу.
Я хожу твоими дорогами
И глазами сверлю прохожих,
Но они как-будто намеренно
Ну совсем на тебя не похожи.
Я слоняюсь по улицам, улочкам,
Я кружу по кольцу бульваров,
Ну чего же ты ждешь, дурочка?
Не найдешь его, так не бывает.
Точка А, точка Б как правило
На пути своем где-то скрестятся,
Но у нас своя математика
И в задачку ответ не вместится.
Говорят, блажен, кто верует,
Жизнь бросает нам красок спектр,
И однажды в мое измерение
Забредет тот случайный вектор.