Зачем мне тоска по тому, чего нет?

Евгений Салгоров
Зачем мне тоска по тому, чего нет?
Я дёргаю сломанный нерв,
и болью зубной раздаётся во мне
боль там, где зубов уже нет...

Остатки, клочки серых пепельных снов
листает, как ветер обрывки газет,
студёная память, свидетель долгов
и долгих, бессмысленно-суетных лет.

Сказать бы что плохо мне? Нет, не совсем.
Не плохо, не больно - пусто.
И нету больших социальных проблем.
Так, пыль: умирают чувства...