Приятель

Екутик
У меня есть приятель Котище,
 Вдохновенье он в детстве истратил,
Голубей теперь ест ненасытно
 И в беседке бухает весь день.

Отыщу я кусок одеяла
 И беднягу укрою от ветра,
А на старенький столик квадратный
 Бутерброд положу с колбасой.

*По мотивам  «Старый флюгер» (Ольга Ступенькова)*