Верно что-то не так...

Илья Гачин
Верно что-то не так...
Толи ты занята...
Толи разум иллюзии строит -
Пугает меня...

Толи не до меня...
Дел различных завал, на работе аврал...
Толи я для тебя..
Стал историей.

Верно всё потому
Что с ума я схожу
Лишь от скуки по твоим объятиям...
Верно всё потому что Люблю Тебя...